О предприятии Продукция Услуги Производство Решения по направлениям Новости Публикации Поддержка Контакты
О предприятии Продукция Услуги Производство Решения по направлениям Новости Публикации Поддержка Контакты

Дата окончания приёма предложений в повестку дня и органы управления к ГОСА по итогам 2021г.

20.04.2022
Сообщение о дате, до которой от акционеров будут приниматься предложения о внесении вопросов в повестку дня годового общего собрания акционеров и предложения о выдвижении кандидатов в Совет директоров и иные органы открытое акционерного общества «Авангард»


  Полное фирменное наименование Общества: открытое акционерного общества «Авангард»             Место нахождения Общества (адрес эмитента, указанный в едином государственном реестре юридических лиц): 195271, город Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 72 литер А пом. 48Н открытое акционерное общество «Авангард» (далее – ОАО «Авангард» или Общество) сообщает акционерам Общества, что в соответствии с п.3 ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 08.03.2022 № 46-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и решением Совета директоров Общества от 12 апреля 2022 года (Протокол № 6/318 от 15 апреля 2022 г.) акционеры (акционер), являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций Общества, вправе до «27» апреля 2022г. внести вопросы в повестку дня годового общего собрания акционеров по итогам 2021 года, и выдвинуть кандидатов в Совет директоров Общества и иные органы ОАО «Авангард», число которых не может превышать количественный состав соответствующего органа (далее – Предложения).

 

Указанные предложения должны поступить в Общество не позднее 27 апреля 2022 года.

Акционеры (акционер), являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций Общества, вправе вносить Предложения в дополнение к таким Предложениям, ранее поступившим в Общество, а акционеры, от которых указанные Предложения поступили ранее, вправе вносить новые Предложения взамен поступивших.

В случае внесения акционерами новых Предложений ранее поступившие от них Предложения считаются отозванными. Направляемые Предложения должны соответствовать требованиям, установленным ст. 53 Федерального закона от 26.12.1995 N 208-ФЗ (ред. от 25.02.2022) "Об акционерных обществах", гл. 2 Положения Банка России от 16.11.2018 N 660-П "Об общих собраниях акционеров", а также требованиям Устава и внутренних документов Общества.

При направлении Предложений в Общество представителям акционеров необходимо приложить документы, подтверждающие их полномочия для направления предложения (их копии, засвидетельствованные (удостоверенные) в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации).

 

Совет директоров ОАО «Авангард».



Подписывайтесь на рассылку статей и новостей